Государственная лицензия АБ № 13014226 от 11.09.2013г.
без ограничения срока действия
KK RU EN

Из нашего колледжа выходят самостоятельные, здоровые, востребованные личности, настоящие граждане и просто хорошие люди!

27-04-2020, 06:29 • просмотров - 27
Выходные в мае
подробнее
28-02-2020, 01:40 • просмотров - 25
ЗАСЕДАНИЕ ДЕБАТНОГО КЛУБА
подробнее
Архив >>
Мир профессий необычайно широк...
19-05-2020 15:29
Мир профессий необычайно широк...

Мы продолжаем знакомить Вас со специальностями ЧУ «Карагандинский коммерческий колледж».

В современном мире существует огромное количество разнообразных профессий. Есть профессии популярные, модные, о которых, наверное, мечтают многие из вас, а есть старинные, но в чем-то уникальные...

Мир профессий необычайно широк. Как выбрать из них одну единственную? Конечно, в таком важном деле необходим совет родителей, учителей, представителей самых разных профессий. Мы предлагаем Вам

специальность 0508000 «Организация питания». Профессия повара является одной из самых популярных и востребованных в мире, так как питание является неотъемлемым процессом для поддержания жизнедеятельности человека ежедневно. Поэтому востребованность профессии повара трудно переоценить.

Повар – это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара частенько называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому – шедевр вкуса.

Профессия повара это не просто следовать требованиям рецепта. Это обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а также чувство меры и особая интуиция. Основная цель повара не только приготовление еды для утоления чувства голода, но и стремление  донести до людей определенные ощущения и настроение, подобрав наиболее  удачное сочетание вкуса и аромата, а также красиво оформив блюдо.

Повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, но и тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов. Если вы относитесь к таким людям, то мы искренне рады видеть вас в числе студентов нашей специальности!

Пока еще нет комментариев