Государственная лицензия АБ № 13014226 от 11.09.2013г.
без ограничения срока действия
KK RU EN

Из нашего колледжа выходят самостоятельные, здоровые, востребованные личности, настоящие граждане и просто хорошие люди!

11-01-2022, 10:36 • просмотров - 5
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ!!!
подробнее
14-10-2021, 10:01 • просмотров - 54
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!
подробнее
Архив >>
Мастер-классы от выпускника колледжа Косенчук Виталия
28-12-2021 13:11
Мастер-классы от выпускника колледжа Косенчук Виталия

Для студентов по специальностям 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» и 0508000 «Организация питания» выпускник колледжа Косенчук Виталий, а ныне ШЕФ-повар провел серию мастер-класссов. Мастер-классы были посвящены инновациям в технологии приготовления блюд, использованию современного оборудования SOUS-VIDE.

Виталий готовил такие блюда как «Грудка курицы SOUS-VIDEс картофельным пюре из жареного картофеля со свеклой». При приготовлении блюд из грудки обычным способом, мясо получается суховатым. В данном случае мясо грудки получилось сочным, вкусным благодаря его приготовлению при низких температурах. Необычный вкус получился и у картофельного пюре.

Далее Шеф готовил блюдо «Яйцо Бенедикт с лососем». Кажется чего проще сварить яйцо, но при использовании оборудования SOUS-VIDE все выглядит совершенно иначе.

В следующий раз Виталий приготовил «Искусственную красную икру с голландским соусом и мохом из зеленого бисквита». У студентов было большое изумление при получении искусственной икры, а так же зеленого бисквита.

В процессе проведения мастер-классов Виталий рассказал о своей учебе в колледже, местах прохождения практики, местах работы, участии во многочисленных конкурсах. А так же об особенностях приготовления блюд, маринадов,  правилах работы с SOUS-VIDE. Ответил на многочисленные вопросы студентов. Мастер-классы были поучительными, прошли в непринужденной обстановке. СПАСИБО, ШЕФ!