Государственная лицензия АБ № 13014226 от 11.09.2013г.
без ограничения срока действия
KK RU EN

Из нашего колледжа выходят самостоятельные, здоровые, востребованные личности, настоящие граждане и просто хорошие люди!

11-04-2019, 10:14 • просмотров - 54
ПРЕДМЕТНЫЕ ОЛИМПИАДЫ
подробнее
12-09-2018, 03:33 • просмотров - 230
ВНИМАНИЕ. ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНЫХ ГРУПП
подробнее
Архив >>
Технология и организация производства предприятий продукции питания

Қазақ тілі практикумы, Мадиева Т.

Казахский язык для всех, Бектуров

EasyEnglish. Легкий английский: Самоучитель английского языка, Васильев К.Б.

Лекции по физической культуре

Методическое пособие для 2-го курса, лекции по физической культуре

Курс лекций по физической культуре

История Казахстана. Учебник для абитуриентов, школьников и студентов

Культурология, Радугин А.

Философские школы досократиков

Основы социологии и политологии, Козырев Г.И.

Общие основы экономической теории

Основы права.Конспект лекций, К.Н. Бадиков

Основы права

Мемлекеттік тілде іс қағаздарды жүргізу пәнінен сабақтың әзірлемесі

Іс қағаздарын қазақша жүргізу

Іс қағаздарын мемлекеттік тілде жүргізу пәні бойынша

Қазақстан Республикасы мемлекеттік ұйымдарында құжаттау мен құжаттаманы басқарудың Тұрпатты ережелері туралы

Основы технической (инжнерной) графики

Самоучитель Corel Draw 10

Основы метрологии стандартизации и сертификации, Марусина М.Я., Ткалич В.Л., Воронцев Е.А., Скалецкая Н.Д.

Основы Микробиологии, Физиологии Питания и Санитарии

Упаковка и хранение пищевых продуктов, О.В. Голуб, С.Б. Васильева

Теоретические основы товароведения и экспертизы, Л.А. Маюрникова, М.С. Куракин

Макеты по товароведению

Бухгалтерский учет, Каморджанова Н.А.

Аналитическая химия. Качественный анализ, Жаркова Г.М. Петухова Э.Е.

Экономика предприятия (фирмы), О.И. Волкова, О.В. Девяткина.

«Менеджмент», Орлов А.И.

Менеджмент: Учебное пособие, Большаков А. С.

Международный менеджмент. Пивоварова С.Э., Тарасевича

Основы менеджмента, Кабушкин Н.И.

Правила охраны труда на предприятиях массового питания

Организация производства, Калинкин Г.А.

Организация производства, Степанов И.Г.

Организация обслуживания: рестораны и бары, Оробейко Е.С., Шредер Н.Г.

Контроль качества продукции и услуг

Организация и технология отрасли, Мешкова Л.Л., Белоус И.И., Фролов Н.М.

Технология приготовления, Бутейкис, Жукова

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи

В.П.Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

«Повышение эффективности управления предприятиями питания на основе использования информационных технологий» Оленев Л.А.

Матюхина З. П., Королькова Э. П Товароведение пищевых продуктов

Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Куминова В.Н.