Қазақ тілі практикумы, Мадиева Т.
Казахский язык для всех, Бектуров
EasyEnglish. Легкий английский: Самоучитель английского языка, Васильев К.Б.
Методическое пособие для 2-го курса, лекции по физической культуре
Курс лекций по физической культуре
История Казахстана. Учебник для абитуриентов, школьников и студентов
Философские школы досократиков
Основы социологии и политологии, Козырев Г.И.
Общие основы экономической теории
Основы права.Конспект лекций, К.Н. Бадиков
Мемлекеттік тілде іс қағаздарды жүргізу пәнінен сабақтың әзірлемесі
Іс қағаздарын мемлекеттік тілде жүргізу пәні бойынша
Основы технической (инжнерной) графики
Основы Микробиологии, Физиологии Питания и Санитарии
Упаковка и хранение пищевых продуктов, О.В. Голуб, С.Б. Васильева
Теоретические основы товароведения и экспертизы, Л.А. Маюрникова, М.С. Куракин
Бухгалтерский учет, Каморджанова Н.А.
Аналитическая химия. Качественный анализ, Жаркова Г.М. Петухова Э.Е.
Экономика предприятия (фирмы), О.И. Волкова, О.В. Девяткина.
Менеджмент: Учебное пособие, Большаков А. С.
Международный менеджмент. Пивоварова С.Э., Тарасевича
Основы менеджмента, Кабушкин Н.И.
Правила охраны труда на предприятиях массового питания
Организация производства, Калинкин Г.А.
Организация производства, Степанов И.Г.
Организация обслуживания: рестораны и бары, Оробейко Е.С., Шредер Н.Г.
Контроль качества продукции и услуг
Организация и технология отрасли, Мешкова Л.Л., Белоус И.И., Фролов Н.М.
Технология приготовления, Бутейкис, Жукова
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
В.П.Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Матюхина З. П., Королькова Э. П Товароведение пищевых продуктов
Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Куминова В.Н.