Государственная лицензия АБ № 13014226 от 11.09.2013г.
без ограничения срока действия
KK RU EN

Из нашего колледжа выходят самостоятельные, здоровые, востребованные личности, настоящие граждане и просто хорошие люди!

09-04-2021, 12:40 • просмотров - 17
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!
подробнее
06-04-2021, 03:10 • просмотров - 19
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ ДНЕВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ!
подробнее
Архив >>
Кемеровский институт

Договор с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности

В 2012 году Карагандинский коммерческий колледж заключил международный договор с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности по организации непрерывной системы образования «колледж- ВУЗ» с целью обучения студентов по сокращенной программе. Договор так же включает в себя организацию прохождения стажировок преподавателей специальных дисциплин.

В Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности 19 лет назад организован факультет многоступенчатой профессиональной подготовки специалистов, где обучаются выпускники колледжей за счет финансирования федерального бюджета. Это единственный в России подобный факультет. Обучение ведется по сокращенным программам по всем ведущим специальностям представленным в институте. Срок обучения составляет 3 года. Вступительные испытания проводятся по двум предметам «русский язык» и «математика» по программе средней школы. Зачисление студентов проводится не позднее 18 июля каждого года. Всем студентам предоставляется студенческое общежитие со всеми удобствами, стоимость проживания составляет 196 рублей в месяц. Cтипендия составляет 1650 рублей в месяц, каждый студент имеет право получить материальную помощь раз в семестр не менее 3000руб. По окончании института выдается диплом государственного образца и приложение к диплому европейского образца.

Институт гарантирует:

-проведение вступительных испытаний по месту проживания абитуриентов;

-временную регистрацию на период обучения в институте;

-получение бесплатной медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования

-оплатить половину проезда от места проживания до г. Кемерово;

-безопасность проживания и обучения.

Приглашаем всех желающих повысить свой образовательный уровень в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности.