Государственная лицензия АБ № 13014226 от 11.09.2013г.
без ограничения срока действия
KK RU EN

Из нашего колледжа выходят самостоятельные, здоровые, востребованные личности, настоящие граждане и просто хорошие люди!

09-09-2022, 03:59 • просмотров - 93
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ!!!
подробнее
11-01-2022, 10:36 • просмотров - 385
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ!!!
подробнее
Архив >>
ЗЫБИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА – ВЫПУСКНИЦА КОЛЛЕДЖА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА «ЯСАР»
Категория: Мнение профессионала
ЗЫБИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА – ВЫПУСКНИЦА КОЛЛЕДЖА,  ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА РЕСТОРАНА «ЯСАР»

Я поступила в торгово-кулинарный техникум на специальность «Бухгалтерский учет». Конкурс был 8 человек на место. Училась в группе БУХ 86. Группа была активная, дружная, веселая. Одни девушки. Неоднократно занимали призовые места. Преподаватели были «сильные», поэтому дипломы группа получила в основной массе красные. И это правильно, потому что бухгалтер-троечник на предприятиях не нужен.

После окончания техникума работала по специальности. Получила хорошие практические навыки. Последние 10 лет работаю в сфере питания. В настоящее время являюсь заместителем директора ресторана «Ясар». Предприятие новое, поэтому приходится «завоевывать» постоянных клиентов. В этом нашему ресторану помогают выпускники техникума по специальности «Технология приготовления пищи»- Бочкарева Светлана Тимофеевна- Тех 76, наш зав.производством и Лободенко Андрей – Тех 01-2с, бригадир поваров .С прошлого года ресторан участвует вместе с колледжем в эксперименте по дуальной системе обучения. Курирует эксперимент Региональная Палата предпринимателей Карагандинской области.

На практику к нам приходят будущие технологи, которым наш коллектив старается передать все свои навыки и умения. Ребята месяц учатся, месяц практикуются. Считаю, что такая система обучения способствует более глубокому «погружению» в профессию. Желаю коллективу колледжа долголетия, творческих успехов, хороших студентов.