Государственная лицензия АБ № 13014226 от 11.09.2013г.
без ограничения срока действия
KK RU EN

Из нашего колледжа выходят самостоятельные, здоровые, востребованные личности, настоящие граждане и просто хорошие люди!

09-09-2022, 03:59 • просмотров - 95
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ!!!
подробнее
11-01-2022, 10:36 • просмотров - 385
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ!!!
подробнее
Архив >>
КОСЕНЧУК ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ- БРЕНД ШЕФ-ПОВАР КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ «СПЕЦИЯ».
Категория: Мнение профессионала
КОСЕНЧУК ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ- БРЕНД ШЕФ-ПОВАР КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ «СПЕЦИЯ».

Я обучался в  колледже на рубеже двадцать первого века! Век респектабельности и новых побед! Для колледжа(а ему в это время исполнилось 35 лет), это время, когда настала пора подведения серьезных итогов, анализа успехов и ошибок. По городу стали открываться новые рестораны. Моя первая база практики – ресторан «Бахус». После месяца практики меня сразу пригласили на работу. Вспоминаю, что было очень трудно совмещать работу и учебу. Но работа нравилась, а получение диплома было заветной мечтой. Помню как заняли 1 место на технологическом вечере. Сейчас, когда меня приглашают в жюри на такие вечера, всегда ставлю себя на место студента. Оцениваю по умениям, по творческому отношению к порученному заданию, потому что без творчества в нашей профессии нельзя. С колледжем меня связывают тесные узы. Я попробовал себя в роли преподавателя – вел лабораторные работы. Часто бываю на встречах с работодателями, заседаниях круглого стола. По первому зову даю Мастер-классы. За столько лет я поработал во многих ресторанах г.Караганды и г.Астаны. Всегда предпочитаю работать с практикантами или выпускниками колледжа. У них «горит» глаз, чувствуется достойная база подготовки, стремление быть лучшим. Вместе с ними прошел через ряд конкурсов. Часто помогал советом.